はじめてのママリ🔰
4日後だったと思います…
ご飯が食べられるようになってからです🍚
食事が取れて熱がなければ
発疹があっても行っていいそうです!
はじめてのママリ🔰
1週間後でした😮💨
もっと早く登園してる子もたくさんいましたが、食事ができるようになったのがそのくらいだったので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちなみに発疹は残ってましたか?
- 34分前
はじめてのママリ🔰
4日後だったと思います…
ご飯が食べられるようになってからです🍚
食事が取れて熱がなければ
発疹があっても行っていいそうです!
はじめてのママリ🔰
1週間後でした😮💨
もっと早く登園してる子もたくさんいましたが、食事ができるようになったのがそのくらいだったので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちなみに発疹は残ってましたか?
「幼稚園」に関する質問
みなさんの旦那さんは、仕事の愚痴や悩み相談などをしてきますか?🥹 うちの夫はなんでも些細なことでも愚痴ってきたり相談してきたります。 もちろん良いんですが、本当にうちの夫の運が悪かったり、良い方向に行ってた…
お子さんおんぶして自転車乗ってる方いますか?? 今自転車が前のせとってしまって後ろ乗せしかありません、 一歳2ヶ月おんぶして自転車乗ってしまおうか考えてます… ずっと車乗ってたのですが引越しで450mほどの幼稚園…
今日手足口病って言われました! 熱はなく今のところ手と足にぶつぶつだけで 幼稚園に聞くと病院の先生に聞いて〜って感じで 病院先生聞くとぶつぶつだけなら連れてっていいよ言われたんですけど 自分仕事してないし周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント