※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に結婚祝いを渡したいのですが5000円くらいでおすすめありますか?

友達に結婚祝いを渡したいのですが5000円くらいでおすすめありますか?

コメント

ポセイドン

私が仲の良い友達に贈って喜ばれたのは、ハーゲンダッツの詰め合わせとか、すごく美味しい高級レトルトカレーとかタンシチューとかです😁
ある程度気心知れた関係でしたら、何かと食べ物を贈ることが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物とかだと被ったり使わない物だったりするかもですが、食べ物なら好きな物もわかりますし喜ばれることが多そうですね!参考にさせていただきます☺️🫶🏽
    ありがとうございます✨

• 42分前
はじめてのママリ

美味しい季節のフルーツ、嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節のフルーツいいですね!
    いいところのフルーツが良さそうですよね😊
    参考にさせていただきます🤩✨
    ありがとうございます🫶🏽

• 2分前
はじめてのママリ🔰

安定どころですが、箸や茶碗などはいくつかあっても使うと思うので良いと思います。お揃いってかわいい♡カタチに残して贈りたいときは良いと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに物ならせっかくですしお揃いの何個あっても困らないものがよさそうですね!!
    参考にさせていただきます😊🫶🏽
    ありがとうございます💍

• 41分前