コメント
はじめてのママリ
スポーツなので、その場で子供同士で謝って終わりですよ!
病院に受診するような感じなら親に謝罪したり、コーチなどを通して連絡してもらいます。
あおちゃん
同じチームならまだしも、試合中相手チームとの接触とかなら何もないですね〜
そんな暇も機会もないですし、お互い様なので⋯
うちの子病院に行ったこともありますが、謝罪欲しいとか思ったことないです😅
そんな暇あるなら病院行きたいって感じですし💦
はじめてのママリ
スポーツなので、その場で子供同士で謝って終わりですよ!
病院に受診するような感じなら親に謝罪したり、コーチなどを通して連絡してもらいます。
あおちゃん
同じチームならまだしも、試合中相手チームとの接触とかなら何もないですね〜
そんな暇も機会もないですし、お互い様なので⋯
うちの子病院に行ったこともありますが、謝罪欲しいとか思ったことないです😅
そんな暇あるなら病院行きたいって感じですし💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子もサッカーやっていますよ😊レガースをつけてても、色んなところに青タン作って帰ってきます😂
転んだ、ぶつかったなどは日常茶飯でお互い様です。
小3くらいから、練習試合が本格的になると、あの学校の8番は当たりが強いとか言ってますね。
本当にどんってぶつかられて吹っ飛んで一回転することもありますね。引っ張り合うのも当たり前の世界です。
レッドカードがでるような悪意のある行為で怪我をさせたなら菓子折り持って謝罪だと思います。
子供から、〇〇くん怪我した。と聞いたら、試合の応援の時に親に会うので、怪我大丈夫でしたか?と声はかけるかな。
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
息子がサッカーやってるんですが、怪我が起こり得るなと感じています。
コーチなどいる時は教えてもらえますね、確かに✨