子育て・グッズ 皆さんなら明日どちらを受診するかいいねで教えてください🙇2歳の子ども… 皆さんなら明日どちらを受診するかいいねで教えてください🙇 2歳の子どもが先のほどから38.2度の熱がでています。 症状は熱、咳、鼻詰まりと色付きの鼻水。 症状的には鼻詰まりがしんどそうです。口呼吸になってます。 中耳炎になりやすいので定期的に耳鼻科にかかっています。 この理由から耳鼻科の方がいいかな?と思ってるのですが 皆さんならどちらにされますか?? いいねで教えていただきたいです。 最終更新:7月13日 お気に入り 症状 2歳 熱 ママリ コメント ママリ ①熱があっても耳鼻科に行く 7月13日 ママリ ②熱があるなら小児科 7月13日 ママリ ③熱が下がったら耳鼻科 7月13日 ママリ ④熱が下がっても小児科 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント