※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ🌻
子育て・グッズ

これってただの夏風邪なんでしょうか?💦長男が7/5〜11まで高熱が続いてい…

これってただの夏風邪なんでしょうか?💦

長男が7/5〜11まで高熱が続いていて昨日起きてからは熱はなく元気に過ごしていました。
今日登園して降園のときに「給食後少ししんどそうにしていましたが熱は平熱でした」との事でしたが帰宅後すぐにベッドに行ったと思いきや寝ていて。普段は昼寝しません。
30分後に1度おしっこでおきましたがすぐに「寒い」と言いまた寝ました。

病み上がりだから仕方ないのかなぁと思いつつ私も11の土曜日から発熱していて3日経ちますがまだ8度以上あります💦
大抵1日寝たらすぐ熱下がってることが多いのに💦💦

夏風邪ってこんなものですか?

コメント

ままり

過去にありました!
息子が年中の頃、熱出して検査したけど陰性、けど熱が続くからほんとに風邪?と思いもう一度検査したけどやっぱなんも出なくて風邪なんだ、、と思ったことがあります🥺

• なつ🌻

なつ🌻

コロナなど検査しましたか?🤔
    子供は採血しかしておらず。
    子供が長引くのはなんとなくわかるんですが、私自身風邪で3日熱出すこと全くなくて、、🥺💦

• 45分前