コメント
☆
今月ではなく、来月の頭に採卵の予定です。
私も初なので今からビクビクしてます💦
うまくいきますよう祈ってます!
ひまわり.
私も採卵2回してます。
体外を始めて、5ヶ月目に授かり今一歳4ヶ月になります。
最初は不安ですが、先生に任せてリラックスして下さいね〜🎵採卵後の方が、上手く受精卵になってくれるかドキドキです!
頑張って〜^_^
-
aikom
コメントありがとうございます😊
わー💕
出産されたんですね😍
静脈麻酔するので、寝てる間に終わりますかね😅💦
採卵後も、ドキドキですよね😅💦
ありがとうございます😊
頑張ります👍- 7月15日
-
ひまわり.
私も麻酔で起きたら隣の部屋のベッドのでしたー
採卵、受精卵、移植、妊娠するかどうか……段階は沢山あり、進むにつれ、不安も大きくなります(^^)
生まれるまで心配は尽きません(^^)
生まれても今でも、初めてだらけで……
今やれる事は、美味しい物を沢山食べて、リラックスして、これ食べたいって外食は食べる事だと思います。
妊娠菌届きますように❤️- 7月15日
-
aikom
妊娠菌ありがとうございます😭💕
嬉しいです!
不安は絶えないんですね😭💦
はい!
リラックスして、今はどうしようもできないので卵の力を信じるしかないですね!
頑張ります😊- 7月16日
milky-luke
今月ではありませんが、6/27に初めて採卵しました!
静脈麻酔だったので、麻酔が入ってからはふわふわした感覚だけで、気付いたらベッドに移動してもらっていました。2時間ほど安静にして、採卵結果を聞きました。卵は3個取れました。
採卵後は態勢によっては下腹部が突っ張るような感覚が1週間ほどありました。
卵は全て受精しましたが、1つは分割があまり進まず使わないということでした。
残りの2つは順調に分割しており、採卵後1週間で移植かな?ということでしたが、思ったより分割スピードが早く、急遽採卵後4日目で戻しました。
残りの1つはその後分割が止まってしまい凍結できませんでした。
昨日が判定日でしたが、陽性反応いただきました!4w4dということでした。
私の感想ですが、採卵から昨日までで一番辛かったのは、移植の時に尿を溜めることでした:( ;´꒳`;):
移植は急遽の呼び出しだったので、尿を溜めるために水分とったのはいいのですが、水分取りすぎて病院に着いた時には限界寸前で、移植前にバルンカテーテル挿入してもらいことなきを得ました(笑)
初めてだと不安でいっぱいだと思いますが、うまくいくことを祈っています。
-
aikom
詳しく、ありがとうございます😊
陽性反応おめでとうございます㊗️🎉
移植、急に呼び出されるんですね💦
確かに、尿を貯めといてくださいって書いてました!
頭に入れときます!
ありがとうございます😭💕
うまくいくよう、私も祈ります!✨- 7月16日
マムマム
私も今月採卵予定で毎日注射通ってます。もう日にち決まったんですね。お互い上手くいきますように。
-
aikom
同じ時期なんですね😄
注射の効果か、いきなり卵が大きくなりました😅💦
お互い頑張りましょうね💕- 7月16日
aikom
コメントありがとうございます😊
ほんと、ドキドキしますよね😱💦
お互い、うまくいきますように😘💕