はじめてのママリ🔰
双子じゃないけど毎日一緒にお昼寝してましたよ😅
産後2年半経ちますが運動もしてません😅
ママリ
1人でも子育て大変なのに双子ちゃんなんて本当に大変だろうなと思います😭
なかなかお出かけも大変かと思いますが、私は子どもをベビーカーに乗せて散歩したり産後ヨガに参加したりしてました!
家では妊娠中にやってたマタニティスクワットや産後エクササイズみたいなのをYouTube見てやってました☺️
まだまだ本調子じゃないと思うので無理せずお過ごしください💪
はじめてのママリ🔰
双子じゃないけど毎日一緒にお昼寝してましたよ😅
産後2年半経ちますが運動もしてません😅
ママリ
1人でも子育て大変なのに双子ちゃんなんて本当に大変だろうなと思います😭
なかなかお出かけも大変かと思いますが、私は子どもをベビーカーに乗せて散歩したり産後ヨガに参加したりしてました!
家では妊娠中にやってたマタニティスクワットや産後エクササイズみたいなのをYouTube見てやってました☺️
まだまだ本調子じゃないと思うので無理せずお過ごしください💪
「スクワット」に関する質問
正産期はいって 子宮口開いてないね(あんまりまだ下がってないね) と言われてからどのくらいで産まれましたか??? 急にくることもある?? 38週…もう産みたいのに内診では開いてないねえ って言われちゃいました😭 お…
精神科に行く勇気が出ない&親に止められてるので、誰か相談に乗って欲しいです😭 最近、夜眠れないのに、日中は痛みと言うより気持ち悪いさの強い腹痛がずっとあり、横になればマシですが、子どもが立って歩くかスクワッ…
腹痛というか、生理中のような腹部の気持ち悪さ、腰痛がつづいています。何科に行けばいいかわからず迷っているので、同じような症状が会ったことある方や有識者の方がいればアドバイスを頂きたいです。 3日前の朝、腹痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント