※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

プラスチックのストローマグにお茶入れて持って出かけるのって保冷バッグに保冷剤入れてたらどれくらい飲んでも大丈夫なんやろ😂

プラスチックのストローマグにお茶入れて持って出かけるのって保冷バッグに保冷剤入れてたらどれくらい飲んでも大丈夫なんやろ😂

コメント

いままま

うちもそれ考えてました🙄でも最近暑いし不安なので、ストローつきの水筒を買いました🙌

• みぃ

みぃ

もうすぐ7ヶ月でやっと自分でちょっと吸えるようになったな〜くらいなんでストロー付きの水筒はまだ難しいかなって思うんです💦

• 7月15日
し

水分補給だけなら半日くらいわりとそのまま飲ませちゃいますが、ご飯やおやつの時一緒に飲むと食べ物が混ざってしまうので、そういう時は中身を一度捨てて、ペットボトルの麦茶や水を入れなおしてます☆
うちは大抵ミルクを作る時用に、ペットボトルの純水を持ち歩いているので、それを入れることが多いです!