コメント
はじめてのママリ
リッチェルの押すと出てくるストローマグで練習したら数回でできるようになりました☺️
退会ユーザー
紙パックの麦茶をくわえさせて、パックを押して麦茶をだして飲ませてたら自然とストロー習得しました!
-
はじめてのママリ🔰
紙パックの麦茶から!すごいですね✨
私も試してみようと思います!
教えていただきありがとうございました!- 10月4日
はじめてのママり🔰
コップ飲みの練習されてるなら、マンチキンのミラクルカップはどうでしょうか?
ストローみたいに逆流して中身が不衛生になっちゃうことも防げますし、高さのあるところから落としちゃうなどしなければ倒れてもこぼれないのでとてもいいですよー!
もうすぐ3歳になる息子もずーーっと愛用してます😊
-
はじめてのママリ🔰
マンチキンのミラクルカップ初めてお聞きしました!飲みにくいや、最初すんなり飲めない等ありましたか?
ずっと愛用できるのはとても気になりました✨- 10月4日
-
はじめてのママり🔰
最初1、2回は子どもも「??」ってなってたような気もしますが苦戦した記憶はないのですぐ飲めるようになったと思います😊
個人的にはこぼれないので夜暗い部屋の中でも気にせず水分補給させられるところも気に入ってます✿- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
早速購入しました!
ありがとうございます😊!
まだ使えないようで飽きちゃってたのですが、何度かトライしてみたいと思います✨- 10月5日
-
はじめてのママり🔰
わ!試してみてくださったんですね🥹
また気が向いて挑戦してくれますように🙏✨️- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
お聞きしてばかりですみません💦
ストロー飲みは挟まずいきなりこちらの商品使用されておりましたが?- 10月5日
-
はじめてのママり🔰
どうだったかなーと思って見返してみたら、コップ飲みがほとんどではありましたが(ストローじゃなくて)スパウト飲みもしつつのミラクルカップデビューでした!
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スパウト飲めるのすごいです✨
なぜかスパウトダメで困っていました💦
色々試したいと思います。ありがとうございます😊- 10月5日
しぃ
息子も娘もリッチェルの押すと出てくるストローマグ使って数回で飲めるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルストローマグ有名なのですね✨購入検討したいと思います!ありがとうございます😊
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
調べてみようと思います✨