YN♡NAmama
私は前回と今回フライングで陽性反応が出て生理予定日待ちなのですが、乳首が下着に擦れるだけでヒリヒリするような感じがありましたよ!
でもいつもの生理前と比べてどぉですか???
もしいつもは痒い感じがないのであれば期待しちゃいますよねー♡♡♡
pom
私は生理前に乳首が痒く、
いつもはこんな事ないのになぁと
思っていました、そしたら
妊娠してました(o^^o)
たまたまかもしれませんが!
YN♡NAmama
私は前回と今回フライングで陽性反応が出て生理予定日待ちなのですが、乳首が下着に擦れるだけでヒリヒリするような感じがありましたよ!
でもいつもの生理前と比べてどぉですか???
もしいつもは痒い感じがないのであれば期待しちゃいますよねー♡♡♡
pom
私は生理前に乳首が痒く、
いつもはこんな事ないのになぁと
思っていました、そしたら
妊娠してました(o^^o)
たまたまかもしれませんが!
「妊活」に関する質問
姉の旦那さん 不妊治療してる姉 3回目で授かれてまだ母子手帳も貰えてない 初期なんだけど 体外受精した日から家から出ない 病院に行く日だけ病院に行くだけの外出 それ以外は家で体が冷えないよう ウイルス貰わない…
チラーヂン服用すると生理遅れますか?? 2人目不妊で不妊専門のクリニック行くと 甲状腺機能低下⁇(TSH5.49)と言われて 先月からチラーヂン25を1日1回飲んでいます。 12月27日人工授精(排卵誘発注射もしました) 28日タ…
多嚢胞性排卵症候群と診断されるまではどのくらいの日数かかりますか? また、診断されてから治療しながらの自然妊娠できた方は、最短どのくらいで授かりましたか?🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント