※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3〜4歳で女の子なのに服の好みがないって、あまりないパターンですか?私…

3〜4歳で女の子なのに服の好みがないって、あまりないパターンですか?
私が子供服好きでたくさん買うのですが、どれもすんなり着てくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘達は服には特にこだわりないです!下の子4歳ですが、私の買った服何でも着てくれます!!小物とバッグのなかに入れるものについてはめちゃくちゃこだわりアリです🤣上の子も私が好きな服普通に着てくれていました🙏♥️

はじめてのママリ🔰

普通にいると思います☺️
うちの子9歳になりますが、いまだになんでも着てくれますし買うのも私好みのものばかりです。
なんなら靴下、靴、全てにおいてこだわりありません😂

はじめてのママリ

全然居ますよ。

うちの2番目の子
何でも着るし
嫌とか無いです🤔
強いて言えば好きなキャラの服買えば
めっちゃ喜びますけど
固執することはないですね🤔

はじめてのママリ🔰

もう8歳ですが小さい頃からどんな服も何も言わず着てくれました!
周りはスカートじゃなきゃ嫌、フリフリじゃなきゃ嫌、ズボンは嫌、黒は嫌とかでした。
なので、なんでもきてくれていいねぇ〜!とはよく言われました🎀