ファッション・コスメ 子供服のバースデイで買い物して、返品または交換したことがある方いら… 子供服のバースデイで買い物して、返品または交換したことがある方いらっしゃいますか⁇ 先日購入した70サイズの洋服の首のゴムが切れてました💦 デザインは気に入っているので交換できればと思うのですがこの場合交換は可能なのでしょうか⁇ レシートはあります! 最終更新:7月12日 お気に入り 子供服 洋服 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗濯してなかったら返品できると思います! タグは切ってしまっていても、タグ自体があればいいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント