※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那本当に性格悪くてヤバイです。私170センチあります(毎年の健康診断…

旦那本当に性格悪くてヤバイです。
私170センチあります(毎年の健康診断で170.4~170.8くらいを前後してます)

自称171センチの義姉旦那の隣に立つように私を押して立たせてニヤニヤ
私の耳元で「ぜってー171センチないよな(ニヤニヤ)」と…

性格悪すぎませんか?笑

そして2番目の義姉が彼氏連れて来て事前に169センチって2番目の義姉が言っていて、昨日結婚の挨拶で会ったのですが確実に私より低くて…

また旦那ニヤニヤしてて帰りの車で「1センチの差じゃなかったよな~(ゲラゲラ)」って感じで本当に疲れます。

やばすぎませんか?笑

「うるせーから辞めろよ」「それ本当にダルいし面白くないよ」「言っとくけど私も女で170あるのコンプレックスだから私の身長もからかわれてるみたいでクソ腹立つから」と毎回言うのですが改善しません。

もう直らないのでしょうか?
旦那は184センチ(健康診断の結果毎回見てるので確実)あるので余計に腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんおいくつですか?
すみませんがくだらなさすぎるし、性格悪いです😇