※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚10年、子供4人います。3ヶ月前に、旦那の浮気が発覚しました。(お…

結婚10年、子供4人います。3ヶ月前に、旦那の浮気が発覚しました。(お店での女の子と関係をもつ)その時はドン底で、たくさん傷つきました。子供達の事を考えたら離婚はできないと思い、謝罪と話し合いの末いまは普通通りの生活をしています。でも自分自身、3ヶ月経ったいまでもなんか全てを投げ出したくなるような感覚が常にきて心が不安定です。それが原因なのかよくわかりませんが… みなさんなら同じ状況だとして、どうされますか?我慢して今まで通りの生活をするか、4人子供がいても離婚するか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも不倫されましたが、修復して今は普通通りの生活をしています。
不倫されてから半年くらいはフラッシュバックも酷かったですが、徐々に落ち着き、今ではあの時勢いで離婚しなくて良かったな〜…と思います😭
私も子供達のことを考えてなんとか離婚を踏みとどまりました。

はじめてのママリ🔰

ほんと旦那さんくそですね、、、
そりゃ何もかも投げ出したくなると思います😭

ママリさんはお仕事はされてないんでしょうか?
お子さん4人もいると
即離婚は難しいですよね。

お仕事して、お金貯めて
いつでも捨てる準備するのはどうですかね?
信頼はゼロになりますし
今後ももしかしたら、、、なんて
ことも考えていつでも離婚できる準備
してていいと思います😣

ママリさんのお気持ちが一番です。
無理してまで一緒にいなきゃいけないなんてことはないので
離れて幸せになることだってあります👍