m
まだ子供を妊娠する前に私がなりましたが、翌日には旦那にうつってました。受診したときには時既に遅しって感じで、タオルも共有してるしで感染は防げませんでした💦
私の方が症状は重かったですが、大量の目やにと目の開けにくさ、瞼の腫れた感じ、目の充血です😓それ以外は身体は元気なので外出控えてのんびりしてました。
お大事にされてください。
m
まだ子供を妊娠する前に私がなりましたが、翌日には旦那にうつってました。受診したときには時既に遅しって感じで、タオルも共有してるしで感染は防げませんでした💦
私の方が症状は重かったですが、大量の目やにと目の開けにくさ、瞼の腫れた感じ、目の充血です😓それ以外は身体は元気なので外出控えてのんびりしてました。
お大事にされてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦抱きされてそのままお母さんの顔を見てニコーって笑ってるのを見てかわいいなあと思ったのですが、娘は全く縦抱きの時顔を見てくれず周りをキョロ…
もうすぐ3歳、登園時手を繋いでくれないのですが良い声掛けがありますか? 産休に入ったので自分の運動も兼ねて最近歩いて登園しています。 駐車場の横を通るまでは ほぼ車の通らない裏道を通ってるので良いのですが …
使われている方使用感教えてください🙇 ⚫︎コンビ ジョイトリップアドバンス ⚫︎アップリカ フォームフィットネクスト 末っ子のジュニアシート用に探しています。 使うのはまだ先ですが‥ コンビは肩ベルトが短いと口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント