ままり
買ってすぐ冷凍してます🙆
ちー助
食いしん坊旦那が夜食に食べます😅
イッチーママ🧸
とても分かります🥪
我が家は買って3枚切りとかです😧
食べるのが息子と私のみで、旦那は食べませんので😅
残ったら冷凍しちゃってます!!
はじめてのママリ🔰
期限過ぎて翌日の朝ならセーフとみなして、そのまま食べさせて、残りは冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
期限切れても全然あげてます🤣!!
あくまで賞味だし、冷蔵・冷凍してそんなに過ぎてなければ大丈夫だろうって感じです笑
ままり
買ってすぐ冷凍してます🙆
ちー助
食いしん坊旦那が夜食に食べます😅
イッチーママ🧸
とても分かります🥪
我が家は買って3枚切りとかです😧
食べるのが息子と私のみで、旦那は食べませんので😅
残ったら冷凍しちゃってます!!
はじめてのママリ🔰
期限過ぎて翌日の朝ならセーフとみなして、そのまま食べさせて、残りは冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
期限切れても全然あげてます🤣!!
あくまで賞味だし、冷蔵・冷凍してそんなに過ぎてなければ大丈夫だろうって感じです笑
「冷凍」に関する質問
まとめ買いしたら安いんだろうけど いっぱい食材あると使わなきゃって 謎にプレッシャーかつ腐らせてしまうこともあるから もう必要な時に必要なものだけ買うようにした(笑) 冷凍すればいいんだろうけどなんか苦手で、、、
離乳食毎食手作りしてる方いますか? 0歳で! 親に、冷凍作ってると文句言われてすごくイライラします… バランス考えて何品か作ってるからよくないですか😭 一食200グラムぐらい。少ないお米でその都度作るの大変だよう…
愚痴。 ご飯いらないって言ったから、夕食に作ったやつをそのままとっておいて明日にまわそうと思ってたのに、夜中におかずだけ食べてあるの本当にいらつく。 しかもいつも4人前とかおかず作るのに、1回で食べ切るし、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント