※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

家族だけで暮らしたい。ただそれだけを望むのはわがままにあたりますか?…

家族だけで暮らしたい。ただそれだけを望むのはわがままにあたりますか?
同居でもう私は精神的に崩壊してますが、そんなのは気にもされずにわがままって感じで言われてます。

コメント

かな

1番寄り添ってほしい相手に自分の気持ちを理解してもらえないのは辛すぎますね…
相手の気持ちを尊重し合えないなら夫婦でいるのは難しいと思います。。

はじめてのママリ🔰

それは我儘ではないです。
家族だけで暮らしてもやっていける状況なら絶対家族で暮らしたいです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

普通そうですよね。
    1番近い旦那に分かってもらえないのでもう誰にも言えなくて。
    ちゃんと分かるように、伝わるように精神的にも限界で毎日動悸も酷くて、幸せと思えることもなくなってて、これ以上この生活をしていたら多分壊れて何にも出来なくなる。それがほんとに怖いと伝えました。
    でもそんなことどうでもいいみたいで、わたしが自己中で暴走してるだけみたいです。

• 32分前
クルリ

わがままなはずがないです
家族だけで暮らせるなら絶対にそっちとりますし、心休めるにも気を遣わなきゃいけない他人がいたら休まりません💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね。ほんとにここだけです。理解していただけるのは。

• 32分前