ままり
私も義父母に、ん?と思うことはありますが、そういうのも含めて色んな人がいると知って欲しいので、あまり気にしてません🤔
一緒に暮らしてるとかだと気になりますが…
ままり
私も義父母に、ん?と思うことはありますが、そういうのも含めて色んな人がいると知って欲しいので、あまり気にしてません🤔
一緒に暮らしてるとかだと気になりますが…
「実母」に関する質問
精神科に行く勇気が出ない&親に止められてるので、誰か相談に乗って欲しいです😭 最近、夜眠れないのに、日中は痛みと言うより気持ち悪いさの強い腹痛がずっとあり、横になればマシですが、子どもが立って歩くかスクワッ…
来年出産予定ですが義母と連絡をとっていないため、お宮参りなどそのまま無視していいでしょうか。 義母と仲が悪くなった理由は以下です。 ・遊びに行くと「あなたもいつか嫁に子供を取られる」と言ってくる ・旦那さん…
もうほんと実の妹が無理すぎる。 勝手に出ていって今年で10年近く。 金がないから家賃が払えない、光熱費、闇金 父親に連絡して父親は金がない中払おうとする。 (うちの実家も裕福ではなく、日々の生活で手一杯) 生活で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント