その他の疑問 台風の日の検診、皆様どうやって行かれてましたか?タクシーで20分ぐらい… 台風の日の検診、皆様どうやって行かれてましたか? タクシーで20分ぐらいの距離です。 ベビーカー積んでもらって行くことは可能ですが、薬局が病院の外でベビーカーのレインカバーもなく、付き添いもなしなので私一人です。 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 病院 ベビーカー 検診 タクシー レインカバー がちゃみ(9歳) コメント mole 日を変えてもらうことはできませんか??>_< まだ1ヶ月だと雨にあたってもかわいそうですし>_< 7月17日 がちゃみ 病院に連絡したら行けると思います(;´Д`) 抱っこひももインサート使うの怖くてまだできないので悩んでました(><) 結構雨もきつくなってきたので子供にかかりそうで心配です。 7月17日 がちゃみ 行けると→日にち変えてもらえると思います。 の間違いです(><) 7月17日 mole 雨が降ってない日にゆっくり2人で行ってみてくださいね(●´ー`●) 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
病院に連絡したら行けると思います(;´Д`)
抱っこひももインサート使うの怖くてまだできないので悩んでました(><)
結構雨もきつくなってきたので子供にかかりそうで心配です。
がちゃみ
行けると→日にち変えてもらえると思います。
の間違いです(><)