さおり
ご立派ですね笑大丈夫だと思いますよ!
花
うちの子も笑ってしまうくらいかなり立派でしたよ!!笑 その時のエコー載せます♩笑
産まれたら全然普通サイズでしたが(^^)♡
気にしなくていいと思いますよー!
-
ここりん
お返事ありがとうございます。
エコー写真まで❤︎❤︎
足も真っ直ぐ写ってる訳じゃないし
もしかして見間違いかと不安に
なってしまいました( ・ ・̥ )
男の子だと信じときます!!- 7月15日
-
花
このまま変わらず男の子だといいですね(^^)♡次の健診も楽しみですね!
妊娠中の性別が分かるドキドキ感、私もまた体験したいー!笑
うらやましいです(o^^o)✨- 7月15日
-
ここりん
大き過ぎんって言われてから、何だかたまたまお股に足がかぶったのかな?って思うぐらい不安で( ・ ・̥ )
男の子希望なんでこのまま性別変わらない事を願います!
もし女の子にら足がかぶってても割れ目が見えたりするんですかね??- 7月16日
-
花
女の子ならやっぱり割れ目が見えると思うし、足がかぶっててもこうゆうふうには写らないかな?と思うので、やはりこれは立派なシンボルに見えますけどね♡写り方で大きく見えるんでしょうか?(^^)私は男の子だと思いますよ♡
まだ確定はもらってないんですかね?(^^)このまま男の子でありますように♥︎︎∗︎*゚- 7月17日
-
ここりん
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )何だか前向きになってきました♬先生は見た瞬間素人が見てもわかるぐらい男の子ですねって言ってくれました!!後は旦那とテンション上がり過ぎてあんまり覚えて無いんですよね(^◇^;)笑
- 7月17日
-
花
えー!それはかなりの先生お墨付きではないですか♡きっときっと男の子ですよ(o^^o)♩
一姫二太郎めちゃくちゃうらやましいです!♡うちなんて男の子3人ですから(((。*ω*。)))笑- 7月18日
わお
わーー!!!すごい立派ですねー!!!(笑)
ここりん
まとめてのお返事でごめんなさい( ・ ・̥ )
お返事ありがとうございます。
そう言ってもらえると安心します❁︎
むーみん
これは、どこからとった画像ですか??へその緒ではなく、シンボルですかね??
コメント