お仕事 離婚後転職した方でパートの方いますか?どんな働き方してますか?母子手… 離婚後転職した方でパートの方いますか? どんな働き方してますか? 母子手当もらいつつ、年200万くらい稼いでますか? 離婚後は他県の実家に帰ることと、地域に馴染んだりとか子供がまだ小学生2人のためまだ正社員でがっつり働くのは様子見ようかと考えています😭 フルタイムパートだと、正社員よりは休みやすそうだしまずは環境に慣れたいなあと思ってます! 最終更新:34分前 お気に入り パート 離婚 転職 フルタイム 正社員 まあむ コメント はじめてのママリ 専業主婦でしたが、離婚後パートです 母子手当は貰っていませんが 別の手当で年間130くらいは頂いてるので、、何とかって感じです💦 小学校に上がってから正社員考える予定です 41分前 まあむ 別の手当いただけるのはありがたいですね💦 39分前 はじめてのママリ そうですね!その分苦労してるので頂けてるのですが💦 まだ正社員は無理かなぁという感じです 38分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
別の手当いただけるのはありがたいですね💦
はじめてのママリ
そうですね!その分苦労してるので頂けてるのですが💦
まだ正社員は無理かなぁという感じです