妊娠・出産 臨月で1週間で2kg増えた方なんていませんよね、、、?🥹 臨月で1週間で2kg増えた方なんていませんよね、、、?🥹 最終更新:40分前 お気に入り 1 臨月 A(妊娠38週目) コメント M 臨月で2kgだったか増えて、妊娠高血圧症候群になりました🥲 お身体お大事になさってくださいね! 45分前 A 臨月だし、もうすぐ生まれるからまあいいかとちょっと思ってましたが臨月とは言え安心出来ませんね😱💦 ありがとうございます💦 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
臨月だし、もうすぐ生まれるからまあいいかとちょっと思ってましたが臨月とは言え安心出来ませんね😱💦
ありがとうございます💦