11ヶ月の赤ちゃんと敷布団を並べて寝ているのですが最近夜中に何度も私…
11ヶ月の赤ちゃんと敷布団を並べて寝ているのですが最近夜中に何度も私の布団に移動してきてそこで寝ます😭
赤ちゃん用のお布団に寝かせていて、枠?があるので寝返りなどで布団から落ちてしまうことはないのですが、寝ついた後にハイハイで隣の私の布団に移動してきて、気づいたら足元や枕元で寝てます。
たまに敷布団を枕にして身体はフローリングの上で寝てます💦
気づいたら元の布団に戻すようにしていますが、眠た過ぎて赤ちゃんが来ていても放っておいて寝たり、いつ来たのか気づかない時もあります💦
いつか踏んづけたり、蹴飛ばしたりしそうですし、私の布団や枕で窒息しそうなのですがどうしたら良いでしょうか?
ベビーベッドを持ってますが、たぶん嫌がると思います💦
- はじめてのママリ
momo
ベビーベッドで全然寝なかったので
産まれてすぐから同じベッドに寝かせてます😅
壁にくっつけて、そっち側に赤ちゃん寝かせたらダメですか??😊
ホッピー🔰
ママと一緒に寝たいんだと思います
うちの子も同じです
寝てる時の体温を逃すように寝返りが豪快すぎるの足元とかで寝るそうです。
苦しいなと思ったら自分で剥いだり泣いて教えてくれたりするのでその時は対応してあげたら良いと思います。
コメント