サプリ・健康 健康診断当日に風邪症状今日健康診断があります。健康診断のために元々… 健康診断当日に風邪症状 今日健康診断があります。 健康診断のために元々仕事休みいただいてました(会社のではなく、市の補助で受けます) 昨日から喉がチクチクズキズキ強い痛みがあって、今朝になっても喉の痛みがあります。 体感高熱ではなさそうですが、おそらく微熱もあります(まだ布団の中なので測ってない) 咳鼻水症状はありません。 こんな感じですが、健康診断受けてもいいですかね…? 仕事の調節もしたし、子供達も夏休みになるのでできたら今日受けたいです 最終更新:36分前 お気に入り 夏休み 症状 布団 熱 体 会社 母(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 37.5以上あるなら延期したほうがいいですよ🙋 周りに迷惑かける以外にも、結果に影響出てひっかかる可能性高いですよ🙋 40分前 母 コメントありがとうございます! そうですよね💦 熱で判断しようと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
熱で判断しようと思います!