コメント
seina stars
役所の人に聞いてください。
はぅる
夜分失礼します。
確か9、10ヶ月検診は4ヶ月検診と同じように市役所の隣の建物で受けますので予約は不要です。
市報に詳しい時間と日程がのってくると思いますので確認して受けて下さいね(^^)
-
ひとみ
ありがとうございます(p*'v`*q)
市報見てみます(*'▽'*)♪- 7月16日
seina stars
役所の人に聞いてください。
はぅる
夜分失礼します。
確か9、10ヶ月検診は4ヶ月検診と同じように市役所の隣の建物で受けますので予約は不要です。
市報に詳しい時間と日程がのってくると思いますので確認して受けて下さいね(^^)
ひとみ
ありがとうございます(p*'v`*q)
市報見てみます(*'▽'*)♪
「十日町市」に関する質問
新潟県十日町市は11月末は雪積もっている(降っている)ことが多いですか? 11月30日に十日町でイベントがあり行こうか迷っているのですが、あまりにも降っていると車の運転が怖くて😢 今の所11月30日の天気予報は雪マーク…
新潟県越後湯沢or十日町市でおすすめのご飯屋さんありますか?🥹🙌 ほぼ初めて新潟に行きます! 新幹線で行ってホテルまではバスで行く予定なので駅徒歩圏内(片道10分圏内)で教えてくださると嬉しいです❤️ 私と長男は海鮮…
新潟県十日町市のたかき医院さんで出産された方にお聞きしたいです! 初マタ15wですが、母から、たかき医院はとにかく入院させる病院で有名だから、いつ切迫早産で入院って言われてもいいようにある程度入院セットを用…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとみ
わかりました!