コメント
はぅる
夜分失礼します。
確か9、10ヶ月検診は4ヶ月検診と同じように市役所の隣の建物で受けますので予約は不要です。
市報に詳しい時間と日程がのってくると思いますので確認して受けて下さいね(^^)
seina stars
役所の人に聞いてください。
-
ひとみ
わかりました!
- 7月15日
はぅる
夜分失礼します。
確か9、10ヶ月検診は4ヶ月検診と同じように市役所の隣の建物で受けますので予約は不要です。
市報に詳しい時間と日程がのってくると思いますので確認して受けて下さいね(^^)
seina stars
役所の人に聞いてください。
ひとみ
わかりました!
「新潟県」に関する質問
夜泣きっていつまで続きますか? 新潟県燕市在住です。 もうすぐ1歳7ヶ月になる娘なんですが、未だに夜通し寝たことがありません。生まれてすぐの頃は2、3時間おき授乳があったので気にならなかった。しかし、生後10ヶ月…
新潟県にお住まいの方いらっしゃいますか? もしくは似た感じの地方お住まいの方。 私の周りはほとんど、子供は2人以上で、戸建て持ちで、車はファミリーカーと軽の2台持ちで… 新潟って大企業もそんなにないじゃないで…
保活はいつ頃から始めた方がいいのでしょうか? 第1子の時は何も考えずにのんびりしていて申し込み忘れて2次で申し込んだ為分からないです💦 9〜10月頃から申し込みがあるのは分かっていたのですが、知り合いからは7月8月…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます(p*'v`*q)
市報見てみます(*'▽'*)♪