コメント
消える
今日初雪が降りほんの少し積もり始めました❄
去年と同じであれば初雪が2~3日続いて、当分降らずに全て溶けて12月から本格的に降り始めると思います!急な温度変化がない限りはドカッと降らないと思います☺️
消える
今日初雪が降りほんの少し積もり始めました❄
去年と同じであれば初雪が2~3日続いて、当分降らずに全て溶けて12月から本格的に降り始めると思います!急な温度変化がない限りはドカッと降らないと思います☺️
「車」に関する質問
今日台風ですが、車もないし0歳1歳を二人乗りベビーカーに乗せて登園させるか迷ってます。 本当は仕事は行かなきゃなんだけど、危険に巻き込んでまでして行かせる必要があるのか😓 皆さんはどうされてますか?
1歳9ヶ月、めちゃくちゃおしゃべりな気がします😳 「せんせいボールぴっした(先生とボール投げて遊んだ)」とか 「黄色ちょうちょ、いっぱいいるね」「救急車消防車見たね」とか言います🫨 童謡もフルで歌える曲がいく…
岡山県南部で夫婦で出掛ける時はどこへ行きますか?隣の県から日帰りで車で行きます😊 倉敷のアウトレットをメインで行って、その後イオン倉敷へ行くか 岡山のイオンをメインにして、その後どこか周辺へ行くか迷っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12月から本格的になるんですね!
ありがとうございます。少し希望がでてきました☺️