m.h
うちは先週の金曜日の欠席状況が手足口病1人でしたが、今日うちの子を含めて5人いました!
なかなかの感染力でした💦
はじめてのママリ🔰
一気に感染拡大するパターンと
ちょこちょこなるパターン2種類ありますね
うちの園は後者で、1週間に園全体で1-3人ぐらいずつちょこちょこ入れ替わりで感染して行ってます
m.h
うちは先週の金曜日の欠席状況が手足口病1人でしたが、今日うちの子を含めて5人いました!
なかなかの感染力でした💦
はじめてのママリ🔰
一気に感染拡大するパターンと
ちょこちょこなるパターン2種類ありますね
うちの園は後者で、1週間に園全体で1-3人ぐらいずつちょこちょこ入れ替わりで感染して行ってます
「夏休み」に関する質問
衛生士のパートの見学させてもらう事になりました。 ハローワークの方に、朝が9:00~を幼稚園の預かりが8:30~なので9:15~にして貰えないか 夏休み明けから働きたい 平日の午前のみ希望している を伝えていただき、了承…
夏休み中の小1娘、 明日は学童に行かず、実母とでかけようね〜と話していたようですが、 やっぱりお友達と学童で遊ぶ約束したから学童に行きたいと言い出して、実母が怒ってます。 約束してたのに、後から予定入れるのは…
夏休み期間中に福井市の駅前のサカエパーキングを利用する予定があります。1度も利用したことがないのですが狭くて停めにくい等ありますか?💦 また休日ですと午前中でも満車になりますか? ご存知の方いらっしゃいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント