はじめてのママリ🔰
1人目の時はガルガル期か酷すぎて1年後、2人目は2ヶ月くらいですが少し痛くて怖かったです😂
はじめてのママリ🔰
確か3ヶ月くらいで再開しました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はガルガル期か酷すぎて1年後、2人目は2ヶ月くらいですが少し痛くて怖かったです😂
はじめてのママリ🔰
確か3ヶ月くらいで再開しました。
「家族・旦那」に関する質問
義母に子供の保育園を休ませてみててあげると言われた時の断り方のアドバイスをいただきたいです。 義両親と同居しています。私は平日休みがある仕事なので私が休みで余裕がある日は保育園をお休みさせて一緒にいようと思…
夫が冷たいです。 例えばですが、家族で車で出掛けて目的に到着しても、私のことには目も触れず子どもと先に行ってしまいます。 外食してお冷がセルフだった場合、子どもの分は持ってきても私の分は絶対に取ってきてくれ…
自分の父親に 娘のランドセルや、物とか買ってもらうの普通ですよね? 2人目妊娠中も 里帰りが出来ないから、出産準備の物は 全て買って貰いました。(20万) 交際相手に何にそんな使ったの?買いすぎじゃない?って 言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント