※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

先月末に賃貸の一軒家に引っ越しました。契約後に外壁工事が1ヶ月あるこ…

先月末に賃貸の一軒家に引っ越しました。

契約後に外壁工事が1ヶ月あることを知らされ、2階の寝室にエアコンをつけたいのにつけれません😭
先週までは窓を開けてギリギリ寝れてましたが、ここ数日は窓を開けても危険なくらい暑いです😭

足場の一部を一時的に外してエアコンをつけてもらえないか聞いたりしましたが、設置してくれる工事会社側が無理だそうで💦
1階も狭くて寝るスペースはありません(工事のため洗濯も室内干しなので)。
スポットクーラーを借りましたが、排熱のせいで余計暑いレベルです😭

7月末まで工事が続くのですが、どのような暑さ対策をしたらいいと思いますか?

コメント

🦊

クーラー以外暑さ対策は難しい気が…どうにかスペース作って一階で寝ます😭

はじめてのママリ🔰

1階のクーラーを24時間つけっぱなしにして、サーキュレーターで2階に送るとかですかね💦
あとは出費ですが、窓クーラーつけるとか?多分自分でつけれるので💦