コメント
はじめてのママリ🔰
パートです👀
スーパーの中に入ってる、パン屋さんです🍞
時給割と高めで、融通効いて、大手スーパーなので福利厚生もしっかりしてるので働きやすいです🥹!!
子育て世代、子育て終了した方が多いので、子供に理解あって助かってます🙏
はじめてのママリ🔰
パートです👀
スーパーの中に入ってる、パン屋さんです🍞
時給割と高めで、融通効いて、大手スーパーなので福利厚生もしっかりしてるので働きやすいです🥹!!
子育て世代、子育て終了した方が多いので、子供に理解あって助かってます🙏
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
パートでもやっていけますか?😭
ままり
希望持てますありがとうございます😭
正社員で探してみてましたが、どれも私の大の苦手なウェブ面接ばかりでうまくいかず😭
直接の面接がいいなと😭
また質問すみません…家借りる時は審査通りましたか?貯金もないので、仕事さえ決まればまだ借りられるのか?と…
ままり
素敵な不動産です😭
貯金ゼロなので、、子供ももうすぐ一才でまだ保育園も行っておらず😭
希望持てますありがとうございます😭
がんばります!
ままり
ありがとうございます😭
ママリさんに幸あれ😭🤍
はじめてのママリ🔰
普段どれだけお金使うかにもよりますが、今のところ借金なし、親からの支援一切無しで生活できてます👀
大体月の収入が給料、手当、養育費全て合わせて、15~17万くらいで生活している感じです!
毎月贅沢しない限りは生活は問題なくできますよ〜✨️
ちなみに家賃は5万です😭本音を言えばもう少し抑えたかったです笑
貯金はぼちぼちやってこかーくらいの気持ちです笑
はじめてのママリ🔰
私もWeb面接苦手です😭
子供も小さいので、今はパートのが合ってるかな?っていう理由もあり、パート選択しました!
審査通りました👀不動産屋さんが凄くいい人で、離婚して今すぐ家を借りたいことを説明したら、対応して頂けました🥹🙏
貯金も30あるかないかくらいでしたが、働いてたら通る!大丈夫!って言ってもらえました!
はじめてのママリ🔰
本当にありがたかったです😭
同い年ですね✨️
大変なことも多いかと思いますが、頼れるところは頼りながら、無理しすぎず🥹!!!応援してます💪