※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すぐ、ごめんごめん言ってくる旦那にイライラします。同じ方いませんか?…

すぐ、ごめんごめん言ってくる旦那にイライラします。同じ方いませんか?
今日、仕事の靴を買ったのですがいちばん小さいサイズが23.5でそれより小さいのなく仕方なくそれを買ったのですが、歩くとかかとがパカパカしてしまい、「今日靴買ったんだけど、パガパカしちゃう、サイズなくてこれしか買えなかった」って言ったら、「ごめん」とか謝ってきました。選んで買ったのは私なのにごめんとか言われて意味わからなすぎます。
あとは料理を私が作って少し失敗したりして、「あー失敗した。」とか言ってると、ごめんって謝られたり、マジで意味分かりません。
私が自分でやったことで責めてないのに、いちいち毎回ごめんって言われると腹立ちます。

コメント