※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家族・旦那

子供2人と妊娠中の3人目がいます。家事や子供の世話を主に私が行っていますが、夫から何もしないと言われました。これについてどう思いますか。

子供2人。3人目妊娠中です。保育園の準備、洗濯、ごはんづくり、片付け、子供のお風呂、着替え、買い物、週に夜ワンオペ(それ以外の夜も別に夫がお風呂入れたり寝かしつけしたりするわけではない) 子供の送り迎え週に約半分、掃除、基本私がやってます。
先ほど夫にお前何もしないよなって言われました。
これって何もやってないんですかね?ちなみにフルタイム救急病院の病棟勤務看護師です。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前のものにごめんなさい。
びっくりしちゃいました。
私なら黙って荷物まとめて子どもと実家に帰ります🥹笑

うちの主人も割と何もしないタイプなんですが、、、ちょっと一回成敗したほうがいいと思いました。
妊娠中なんですよね....上の子のお世話にフルタイムナースで...

無理しずに産んだ覚えのない長男は放置でいいと思います。

体大事にしてくださいね。😣

• はち

はち

びっくりですよね〜 
    ありがとうございます🌸

• 7月29日
ピロピロ

なにもしてないのはご主人じゃないですか?主語間違えたんですかね😅?????

• はち

はち

心の中で抹殺しました!
    ありがとうございます😌

• 7月29日