※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの出品後の対応について。メルカリで、本を出品しました。確認…

メルカリの出品後の対応について。

メルカリで、本を出品しました。
確認作業をおこない、上部と下部とサイドの写真も掲載し、上部にはうっすら変色がみられるということも記載しました。

今日の朝購入していただき、すぐに発送作業に入ろうとおもって最後の確認をしていたところ、本のカバーの後ろにすこし黒く変色が見られました。
写真には掲載していなかったため、メッセージにて、見落としがあったことを謝罪し、見落とした部分の写真と、キャンセルも可能なので、キャンセルされるかそのまま発送でよいか、一度メッセージをくださいというメッセージをお送りしました。

しかし、返答がありません‥。
1〜2日での発送のため、明日が発送期限です。
明日までに返答がない場合はどうすることがよいでしょうか?
再度メッセージをおくり、何時までにご返答頂けなければ今回のお取引は見送らせていただきます。こちらの不備により申し訳ありませんとお伝えしても大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!

𖤐

私も同じことします‼️大丈夫です‼️