はじめてのママリ
胃腸炎は移ったらまじで大変なので、むしろ関わらせないほうがいいし、隔離したいと思ってしまいます🫨🫨🫨
菌が体にいる危険がある間は、相手がゲームしてようがなんでも関わらせないにつきます!!!
経験者は語ります!!!
ままり
つわりの時ってそんな感じだった気がします、、、
でも申し訳なさそうさがなければモヤモヤしますね😑😑
はじめてのママリ
胃腸炎は移ったらまじで大変なので、むしろ関わらせないほうがいいし、隔離したいと思ってしまいます🫨🫨🫨
菌が体にいる危険がある間は、相手がゲームしてようがなんでも関わらせないにつきます!!!
経験者は語ります!!!
ままり
つわりの時ってそんな感じだった気がします、、、
でも申し訳なさそうさがなければモヤモヤしますね😑😑
「夫」に関する質問
寝返りをしない 5ヶ月10日の赤ちゃんがいます。 首座りは4ヶ月に入る前くらいに安定しました。 うつ伏せは10分くらいできます。 うつ伏せ返りも2回くらいできました。 寝返りはする素振りはたまにみせるのですが、まだで…
出産後、実家でしばらく赤ちゃんと過ごしてました。 夫が実家にお菓子を持参してくれて、言った言葉が『うちの孫と嫁がお世話になってます』でした。実母は『うちの娘と孫なんだけど』と、激怒してました。(夫が帰宅後)…
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント