妊娠・出産 産むまでよだれつわりだった方、産んだ瞬間終わりましたか?それとも産後… 産むまでよだれつわりだった方、産んだ瞬間終わりましたか?それとも産後数日? 私はひどいレベルのよだれつわりが今、18週で終わっていません。もう産むまで続くのかなと思っていますが、産むまで続くと言うつわりは産んだらもうその瞬間から終わるのか、少し時間かかるのか気になりまして、、、 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠18週目 産後 うつ よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント め よだれつわりじゃないですが…いろーんな痛みや妊娠による体調不良が生んだと同時になくなりました🥺 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント