はじめてのママリ🔰
読んでないです!
回すのも面倒なので飛ばしてもらってます!
まるまる
実家にいた時読まずに名前書いて回してました!
はじめてのママリ🔰
集合住宅ですがさらっと目を通します。たまに回答必要なのあるので💦議事録とかはすっ飛ばしてます🤣🙏
はじめてのママリ🔰
ざーーっとは読んでいます
はじめてのママリ🔰
読んでないです!
回すのも面倒なので飛ばしてもらってます!
まるまる
実家にいた時読まずに名前書いて回してました!
はじめてのママリ🔰
集合住宅ですがさらっと目を通します。たまに回答必要なのあるので💦議事録とかはすっ飛ばしてます🤣🙏
はじめてのママリ🔰
ざーーっとは読んでいます
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に人と話した内容をずっと覚えてるよーって方いらっしゃいますか? (その人の誕生日が何月何日だとか、趣味で○○を始めてみようと思うんだよねーとか、そういった些細な会話の内容です。) 私がそのタイプなのですが、…
先ほどお友達の車の助手席に乗せてもらいましたが、人の家の車ということもありドアを強く閉められませんでした。 今さら、半ドアだったらどうしようと不安になってきました💦 半ドアだったら運転手はすぐに気がつくのでし…
抗うつ剤を一度断薬したのち、期間があいて再開したことがある人はいますか? レクサプロを断薬できたと思ったのですが、1ヶ月半たち鬱が再発してしまったようです… なんか無気力だなぁっと思っていたら息苦しさや瞼の痙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント