その他の疑問 Amazonのキッズタブレット持ってる方いますか?上の子がすでに使っていて… Amazonのキッズタブレット持ってる方いますか? 上の子がすでに使っていて、今回下の子用にもう1台購入を考えているのですが、Amazon kids+の月額料金は2台分かかるのでしょうか? 1台分の料金で両方のデバイスでアプリ使い放題になるのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り アプリ キッズ 上の子 料金 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 アカウント追加できるので1台分でいけますよー😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹✨ ありがとうございます! ちなみに、下の子がダウンロードしたアプリが、上の子の画面にも勝手に同期して出てきちゃう?とかも無いってことでしょうか? 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹✨
ありがとうございます!
ちなみに、下の子がダウンロードしたアプリが、上の子の画面にも勝手に同期して出てきちゃう?とかも無いってことでしょうか?