コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝はバウンサーに寝かしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝室にベビーベッド置いて、リビングにはココネルエアー置いてました!
高さがあるのでおむつ替えとかは楽でしたが、9ヶ月くらいで手狭になったのでベビーサークルに移行しました!
はじめてのママリ🔰
昼寝はバウンサーに寝かしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝室にベビーベッド置いて、リビングにはココネルエアー置いてました!
高さがあるのでおむつ替えとかは楽でしたが、9ヶ月くらいで手狭になったのでベビーサークルに移行しました!
「2歳」に関する質問
トミカについて教えてください! もうすぐ2歳になる子にトミカを買ってあげたいのですが よくある一般的な大きさのものは一応3歳からですよね💦 みなさん普通に1歳からあのサイズのものを 買ってあげているのでしょうか?…
2人目を産んだ理由ってなんですか? 私はまた赤ちゃん抱っこしたいな〜、2人目はどんな子が産まれるんだろ〜?とは思いますが、それ以外に産みたい理由ってないです。 育児の大変さを痛感して、産みたくない理由のほう…
下の子が先週日曜日に発熱して 丸2日間で解熱しました。 その後発疹が腕と太もも、足の甲に出ています。 手のひらや足の裏にはありません。 一応小児科、月曜日に行ったのですがその時は発疹ありませんでしたがそのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーじゃなくて、ハイローチェアでした!
タオルとかしっかりめにひいてフラットにしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡