コメント
わんわん
おもちゃとかでずっと刺激し続けるか、電車は諦めて早めに着くようにして病院近くで遊んどくかですかね🥺
絶対寝かさないの大事です!!
わんわん
おもちゃとかでずっと刺激し続けるか、電車は諦めて早めに着くようにして病院近くで遊んどくかですかね🥺
絶対寝かさないの大事です!!
「赤ちゃん」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 先週の土曜日に見てもらい、2回目の心拍確認で少し安心しました その際にエコー写真を頂きましたが、、、 赤ちゃんは、どんな状況なんでしょうか?素人の私から見たらフライングゲットポーズ…
大阪住みです! みなさん、寝室エアコンつけてますかー? 窓開けてたら涼しいけど なーーんか地味に暑い気も、、 赤ちゃんもいてるので つけよかまよってます! みなさんどーですかー?
7月に友達が男の子を出産しました👶 近々、赤ちゃんを見にお邪魔する予定なのですが 出産祝いどんなもの渡そうか悩んでます😣 絵本?名前入りタオル? かなり先を見越してお米のクレヨン?😂 私は名前入りタオル貰って嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー早めに着いて遊ぶの良いかもしれないです😍✨良いアイデアありがとうございます😭!!