コメント
わんわん
おもちゃとかでずっと刺激し続けるか、電車は諦めて早めに着くようにして病院近くで遊んどくかですかね🥺
絶対寝かさないの大事です!!
わんわん
おもちゃとかでずっと刺激し続けるか、電車は諦めて早めに着くようにして病院近くで遊んどくかですかね🥺
絶対寝かさないの大事です!!
「生後3ヶ月」に関する質問
8月末に子供の3歳の誕生日旅行で鴨川シーワールドに行くことにしました。東京から車で行きますがわりと長距離になるので、1泊2日で鴨川に宿泊してから帰ります。 鴨川シーワールドに私自身行ったことなくて、屋外の水族…
生後3ヶ月の絶壁が気になります。 吸引2回してるので元々頭の形がおかしかったですが、うつ伏せとかしたらよくなると聞いていたのでそれほど気にしてませんでした。 生後2ヶ月終わりごろから気になりはじめて、マイピーロ…
生後3ヶ月の子が1週間前から咳が出ています。 咳き込み嘔吐をしてしまうことがあり、ミルクを飲んだ後の咳き込み嘔吐は結構大量で勢もあります‥ ただ、熱もなく元気でミルクものみおしっこもでるので、咳と咳き込み嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー早めに着いて遊ぶの良いかもしれないです😍✨良いアイデアありがとうございます😭!!