m
お盆とお正月以外は子供と旦那だけで行ってます。
帰ってきてもあまり話はしませんが、いつも、ふーん、良かったねで流します。あとは子供が喋れるようになってきたので、子供伝いで聞いて変なことされてないかは確認します(笑)
義家族の存在を1ミリも感じたくないので聞きたくはないですが💦
m
お盆とお正月以外は子供と旦那だけで行ってます。
帰ってきてもあまり話はしませんが、いつも、ふーん、良かったねで流します。あとは子供が喋れるようになってきたので、子供伝いで聞いて変なことされてないかは確認します(笑)
義家族の存在を1ミリも感じたくないので聞きたくはないですが💦
「義実家」に関する質問
義実家との関係、お中元について悩んでいます💦 結婚してから毎時お中元お歳暮を持って行っていました。 去年の夏頃夫と義父が喧嘩し、それからほとんど会っていません。(車で1時間半くらいの距離で、それまでは1〜2ヶ…
旦那が子供連れて義実家行ったり、兄弟の家行って遊んだりするのいやな人いますか?? 私はそれをされるのがとっても嫌です!理由は私がいない所で子供と遊ばれたりなにか食べさせたりしてるかもと思うと旦那はそういう…
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント