コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌です🤢
義母がすごいガツガツ系で出産後初めて義実家に子供を見せに行った時玄関で待たれてて息子を私から奪い取って帰るまで私の元に帰って来なかったのが嫌だと思ったきっかけなんですが、それから私のいないところで親気取りされてると思ったら鳥肌が立つくらい嫌で勝手に連れて行って欲しくないと思ってます。後旦那にも信用がないですね!外食続くだろうというのも目に見えていて、歯もしっかり磨けてるのかなとか寝る時間も遅くなってないかなとか不安がつきません!
だけど旦那は自分の両親に自分の子達を合わせたがるので勝手に連れてかれます。ほんとにキモイです。
初めてママリ
私の旦那は逆に、言い過ぎってくらい義母にあれはダメこれはダメいうので有難いです、、
でも言わない人だったら、、と考えてみたらめっちゃいやでした。。
-
はじめてのママリ
逆に言ってくれるの私は助かります😥うちの義母は良かれと思ってやってくれる事が私からしたらお節介に感じてしまうので、子供にそれとなるといやだな〜と思います!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭💦
うちの旦那は親にきつく意見を言えない人で…
アレルギーもあるし、ちゃんと確かめて欲しいのに、言いなりになって確認もせず与えてしまいそうで怖くて嫌です💦
-
はじめてのママリ
うちの旦那もそんなにきつくは言えないタイプです!確かに確認せず与えそうです😭どこの家庭も同じなんですね😥私も無添加とかにこだわるタイプなので、砂糖入ってるお菓子とか他渡されるといや〜ってなります🤣
- 7月12日
はじめてのママリ
うちの義母も結構ガツガツです!遠方で良かったと思うのは産後すぐに会わなくていいことです!うわー嫌な義母さん😭外食も頻繁には嫌ですよね。うちの旦那と同じで親に会わせたいタイプなんですね…ほんといやですよね〜抱っこもしないでほしい…