※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子供連れて義実家行ったり、兄弟の家行って遊んだりするのいやな…

旦那が子供連れて義実家行ったり、兄弟の家行って遊んだりするのいやな人いますか??

私はそれをされるのがとっても嫌です!理由は私がいない所で子供と遊ばれたりなにか食べさせたりしてるかもと思うと旦那はそういうの疎いから注意とかしないだろうなと思い嫌なのと、なんかいやなんですよね😥

なんでしょうかこう思ってしまうのは。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です🤢
義母がすごいガツガツ系で出産後初めて義実家に子供を見せに行った時玄関で待たれてて息子を私から奪い取って帰るまで私の元に帰って来なかったのが嫌だと思ったきっかけなんですが、それから私のいないところで親気取りされてると思ったら鳥肌が立つくらい嫌で勝手に連れて行って欲しくないと思ってます。後旦那にも信用がないですね!外食続くだろうというのも目に見えていて、歯もしっかり磨けてるのかなとか寝る時間も遅くなってないかなとか不安がつきません!
だけど旦那は自分の両親に自分の子達を合わせたがるので勝手に連れてかれます。ほんとにキモイです。

初めてママリ

私の旦那は逆に、言い過ぎってくらい義母にあれはダメこれはダメいうので有難いです、、
でも言わない人だったら、、と考えてみたらめっちゃいやでした。。

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭💦
うちの旦那は親にきつく意見を言えない人で…
アレルギーもあるし、ちゃんと確かめて欲しいのに、言いなりになって確認もせず与えてしまいそうで怖くて嫌です💦