ココロ・悩み 誰か経験者の方いませんか。休職中です。お薬飲みながら、仕事休んで静… 誰か経験者の方いませんか。休職中です。お薬飲みながら、仕事休んで静養するしかないと言われました。今、日常生活にも支障きたすほど、うつが悪化しています。こんな状態から回復することなんてあるんでしょうか。今は先が真っ暗で、前の自分みたいに元気になれる気がしません。 ちなみに仕事はやめるつもりです。それも不安要素のひとつになってしまってます。どうしようもなさすぎです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 うつ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 学生でしたが、学校にも行けず入院するほど酷かったです💦回復するまで時間はかかりましたが、今は人生で一番体調もいいし幸せです🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント