子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が生え始めて、少しだけ歯茎から見えています。生え始めの… 赤ちゃんの歯が生え始めて、少しだけ歯茎から見えています。 生え始めのケアは普通の歯ブラシよりも歯磨きナップや指にはめる歯ブラシの方がやりやすいでしょうか? おすすめがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯ブラシ ぽん(生後7ヶ月) コメント みーすけ 離乳食開始と共にまだ生え始めは、歯磨きナップで磨いてあげてました! 上下2本ずつ生えてきた辺りから歯ブラシにして、1歳前ぐらいから+仕上げ磨き用歯ブラシで最後に磨いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント