妊娠・出産 38週浮腫が出てきました😱元々浮腫みはそんなになくて、血圧も正常範囲内… 38週浮腫が出てきました😱 元々浮腫みはそんなになくて、血圧も正常範囲内で尿蛋白も出てないです! 今日朝起きたらゾウの足とまではいかないけど、足首が浮腫んでて急いでメディキュット履いて足を高く上げてました笑 37週時、子宮口は開いてなくてまだまだ産まれないなーって感じだったんですが、 もしかして産まれる兆候とかだったりしますか?🫨 ご飯は塩分気をつけてて、お味噌汁とか減塩にしてます! 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 塩分 ご飯 浮腫み はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント