家族・旦那 旦那が朝食後すぐにお腹を空かせ、何かを求めていることに不満を感じています。男性は本当にそんなにお腹が空くのでしょうか。 朝8時にサンドイッチ3個 作ってあげて食べた旦那 、もうお腹すいた、なんかやって。だって。スナック 菓子も食べて パックジュースも飲んだの にね。早いね。お腹空くの 。 男性ってこんなにお腹空くの?それにしてもなんかやって。って腹立つ。自分で小腹満たせ! 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 ジュース 男 はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 男性女性関係ないかもですね笑 燃費悪い(代謝が良い?)と すぐお腹減りますから笑 ただ自分で家にあるもの 食べたら良いのにとは、思います🤣 7月12日 さ🦖 ちょこちょこ、すぐ奥さんに お腹減ったなんか作って って言うご主人見かけますが 何で自分でやらないんですかね笑 前に勝手に食べて怒られたとかあれば わからんでもないですが 色々あるなら、自分でやれや! って話ですよね 7月12日 はじめてのママリ🔰 勝手に食べて欲しいです。色々あるのに、わざわざやってって。 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、そのために菓子パンやお菓子やカップ麺、冷凍のチャーハンなど常に置いてるんですよね🤷♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
ちょこちょこ、すぐ奥さんに
お腹減ったなんか作って
って言うご主人見かけますが
何で自分でやらないんですかね笑
前に勝手に食べて怒られたとかあれば
わからんでもないですが
色々あるなら、自分でやれや!
って話ですよね
はじめてのママリ🔰
勝手に食べて欲しいです。色々あるのに、わざわざやってって。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、そのために菓子パンやお菓子やカップ麺、冷凍のチャーハンなど常に置いてるんですよね🤷♀️