はじめてのママリ🔰
いつも子供預けずですが、アウトレット行って予算決めてお互いプレゼント🎁、帰り道に焼き肉、帰ってきてケーキをしてます🙋♀️
あとは年によっては有給とって二人(子供たちは学校と保育園)でランチや映画デートもしました!
はじめてのママリ🔰
いつも子供預けずですが、アウトレット行って予算決めてお互いプレゼント🎁、帰り道に焼き肉、帰ってきてケーキをしてます🙋♀️
あとは年によっては有給とって二人(子供たちは学校と保育園)でランチや映画デートもしました!
「夫婦」に関する質問
フルタイム共働きのご夫婦。どうしてますか? うちは、基本的に分担で家事を分けてます。でも、どちらかが繁忙期で仕事が大変な時期は、分担関係なく、助け合うものじゃないですか? そうじゃないと、成り立たないですよ…
主人の愚痴と悩みを聞いてください 私はもうすぐ一歳半になる息子をほぼ毎日ワンオペで育てています。 主人は仕事で帰りが遅く、息子が寝てから帰宅します。 朝は私が起こすまで寝ていて、起きてきてからはタバコとトイ…
夫婦の仲良しエピソード聞かせてください!😍 うちは私も主人も話したがりで 二人で何時間でも話してられます。 最近見た面白い動画とか、昔の話しとか○○診断とかクイズとか、、話すためのネタを仕入れて早く夫に話した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント