ママリ
私は歌うのが大好きなのですが、旦那をカラオケに誘っても一切行く気がないんです😂なので、家の中で大声で歌うんですけど、わざと旦那の近くに行って歌います😂今朝も旦那トイレに入ってたんですけど、扉の前でSoranjiを心を込めて大声で歌いました😂「やめてくれ〜!」って叫んでました😂
旦那はいつも逃げ回ってます笑笑
11年一緒にいますが楽しいです笑
ママリ
私は歌うのが大好きなのですが、旦那をカラオケに誘っても一切行く気がないんです😂なので、家の中で大声で歌うんですけど、わざと旦那の近くに行って歌います😂今朝も旦那トイレに入ってたんですけど、扉の前でSoranjiを心を込めて大声で歌いました😂「やめてくれ〜!」って叫んでました😂
旦那はいつも逃げ回ってます笑笑
11年一緒にいますが楽しいです笑
「夫婦」に関する質問
フルタイム共働きのご夫婦。どうしてますか? うちは、基本的に分担で家事を分けてます。でも、どちらかが繁忙期で仕事が大変な時期は、分担関係なく、助け合うものじゃないですか? そうじゃないと、成り立たないですよ…
主人の愚痴と悩みを聞いてください 私はもうすぐ一歳半になる息子をほぼ毎日ワンオペで育てています。 主人は仕事で帰りが遅く、息子が寝てから帰宅します。 朝は私が起こすまで寝ていて、起きてきてからはタバコとトイ…
結婚記念日、子供を預けずにどんなことしますか?? 今月で結婚10年になります! 毎年私がケーキを送る感じですが、なんか特別なこともしたいなーと思ったり。 子の預け先は無いです。 子供がいても楽しめることがあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント