妊娠・出産 水戸赤十字病院か水戸済生会総合病院で帝王切開で出産をされた方はいら… 水戸赤十字病院か水戸済生会総合病院で帝王切開で出産をされた方はいらっしゃいますか? 計画帝王切開予定で、どちらかの病院で出産を希望しています。 ①入院日数 ②医師や助産師の雰囲気(話しやすいか、優しいかなど) ③夫が子供と面会出来るタイミング(帝王切開後すぐなのかなど) ④術後の痛みについて(痛み止めは積極的に使えたかなど) 答えられる範囲でよいので教えて頂きたいです🙇♀️ 水戸 日赤 済生会 最終更新:7月12日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 水戸赤十字病院 助産師 面会 水戸済生会総合病院 なな コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント