※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近思ったことがあります。小学生の娘がいます。友達が家に遊びに来る…

最近思ったことがあります。
小学生の娘がいます。友達が家に遊びに来るんですが、靴下めっっっっっちゃ汚い子がいます😭笑
うちは靴下真っ黒とかはないです。汚くなったのスグ捨てるので…
1回帰ってきて友達の家に行く時は靴下履き替えさせるときもあります。
真っ黒の汚ったない靴下であがられるのめちゃくちゃ嫌なんですけど😱💦
みなさんそこまで気にならないですか?💦

コメント

なち

私は気になりませんが(下の子の靴下がすぐ汚れるので)、他所の家に行くときはきれいな靴下はかせます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥹
    人の家に行く時は流石に💦
    なんかその子基本的にスニーカーとかもカカト踏んで履いてるから余計汚いんだと思います…

• 55分前
はじめてのママリ🔰

絶対嫌です😇
うちは必ず足洗って靴下かえてからお友達の家行かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    なんかその子基本的にスニーカーとかもカカト踏んで履いてるからペタンコになっててもう普通に履けなくなってます…

• 56分前
はじめてのママリ🔰

気になるし我が子には汚い靴下は捨てるようにしてます😅

足臭い(多分濡れたあとそのままとかの生乾き系)子もいるし、なんなら靴下脱ぎます😱💦
我が子には他所のお家では靴下脱がないようにさせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった同じですね!
    まっくろのやつすてますよね!?というか真っ黒になる前に捨てますよね笑
    なんかその子基本的にスニーカーとかもカカト踏んで履いてるからペタンコになってるし、冬は毎日ムートンブーツ履いて学校行ってるけどムートンブーツも踏んづけて履いてるからなんかなって思います😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

そこまで確認したことないですが
そういう子いますよね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度子供たちの靴下よく見てみてください🤣笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子ボロボロ食われるのも嫌です……

• 55分前