小学生女子のお子さんがいらっしゃる方!シールブームは完全に去りました…
小学生女子のお子さんがいらっしゃる方!
シールブームは完全に去りましたか?
娘はまだ友達と交換してますが、店頭でもボンドロの在庫たくさんみるようになり、もう興味ない子が多いんだろうなという感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
フラペチーノ
前ほどハマってる感じもしないです。
遊びに行く時もまだシール帳持ってっていますが、そればっかりにはなってないですね。
うちの地域でも普通に買えるようになってます。
はじめてのママリ🔰
まだまだ楽しんでいます!子どもの周りではレート関係なくやり取りしてるので、交換自体を楽しんでる感じですね
でも世間の流れで言うと下火なんだろうなって思います。大人でもボンドロをフリマに出す方が増えてきました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね!世間的にもまだ完全にシールブームが去るのは先かもですね🤔
そろそろブーム去るかなと思うと、新しいボンドロ欲しいと言われた時、まだまだ追加で買うか迷っちゃいます💦- 49分前
はじめてのママリ🔰
まだ交換とかしていますが、交換したらすぐ別の事やります。大体Switch2持ち寄り遊んでますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもです!シール交換サクッとしたら、すぐゲームしたりに変わってます!
そろそろブームも終わりますかねー- 46分前
はじめてのママリ🔰
学校で全面禁止(プライベートでも禁止)になってから子供達興味無くしましたね💦友達と遊ぶ時もシール帳持って行かないし、今はスクイーズを欲しがってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え!プライベートでも禁止ですか😳
学校でプライベートまで禁止されることあるんですね💦
やっぱり次はスクイーズが流行ってますよね😊スクイーズは交換とかないから自分で触って楽しむだけって感じですか?- 46分前
フラペチーノ
毎回はダメだよってしていますが、何かのご褒美がてらに買ってあげることはあります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもシール帳持っていくけど、すぐ交換終えて違う遊びしてます。
まだ新しいの欲しがったら買ってますか?
もうそろそろブーム終わるなら買い足すのもなぁとか思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
ほんとご褒美レベルになりますよね!
このブームが完全に去った後、このシール帳の束はどうなるんだろうと考えるとゾッとしてます😂😂